7.7 °C
EN
DE
DE
Events
Goldclub
Bar
Villa Schönthal
K√ľffer Keller
Meetings and Conferences
Art Gallery
Single Room
Basic
Superior
Superior Plus
Superior Balcony
Deluxe
Children
Pets
Price Information
Dining in the Castle
Menu Card
Afternoon Menu
Wine Card
Winter Garden & Terrace
Wine Cellar
Festivities
Grill Tavern
Indoor & Outdoor Pools
Thai Yoga
Massages
Wachau Valley
Cultural Sights
Sport
Ferry Boat
Excursions with Children
Thiery Family
History of the Castle
Relais & Chateaux
Staff
About the town
Jobs & Career
Arrival
Parking
Tesla Docking Station
Press
Conditions
NEWS & OFFERS
Events
Goldclub
NEWS & OFFERS
Events
Goldclub
10   
Jobs & Karriere
Wir sind ein familiengef√ľhrter Betrieb im Herzen der Wachau, der fachlich kompetente Mitarbeiter sucht, die gerne in der Hotellerie/Restauration arbeiten und denen man auch ansieht, dass sie ihre Arbeit mit Freude verrichten.

Unsere G√§ste sollen sp√ľren, dass Sie die richtige Wahl mit Ihrem Job getroffen haben.

Unsere Saison startet am 27. März 2020 und dauert bis Ende Oktober.

Es ist nicht notwendig, dass das gesamte Team schon Ende März vollständig ist aber Mitte April sollten alle hier sein, und auch das Ende ist Verhandlungsbasis. Bitte melden Sie sich bei Interesse, damit wir das besprechen können!

ALLGEMEINE ANFORDERUNGEN

Sollten mehrere dieser Punkte auf Sie zutreffen, w√ľrden wir uns sehr √ľber Ihre Bewerbung freuen:

~ fachliches Können bzw. Weiterentwicklungs-Potential ~ Präzision ~ selbständiges Denken ~ "Anpack-Mentalität" ~ Ehrlichkeit ~ Schnelligkeit ~ Loyalität ~ Höflichkeit ~

Wie Sie sich bei uns bewerben, ist nicht von Bedeutung. Wichtig ist, dass Sie bereits Erfahrung gesammelt haben und sich weiterentwickeln möchten ODER auch als Quereinsteiger bzw. Anfänger in die Welt der Hotellerie abtauchen möchten, vorausgesetzt Ihr Engagement und Ihre Neugier sind nicht zu bändigen.
Besonderheiten f√ľr Mitarbeiter



F√úR DIE SOMMERSAISON SUCHEN WIR NOCH FOLGENDE MITARBEITER.



  • ENTREMETIER

Unser K√ľchenchef Emil braucht noch eine exezellente Kraft am Entremetier, sowohl Commis als auch Chef. Erfahrung in der gehobenen Restauration ist w√ľnschenswert.

Entlohnung: Commis ab ‚ā¨ 2130,00 brutto
Entlohnung: Entremetier ab ‚ā¨ 2300,00 brutto

Stunden: 48h/WO aufgeteilt auf 5,5 Tage
Quartier: vorhanden
  • FR√úHST√úCKSKELLNER

Unser Fr√ľhst√ľcksteam ben√∂tigt noch Unterst√ľtzung in Form einer Teilzeit-, oder Vollzeitkraft. Wenn Sie nur vormittags Zeit haben, dann w√§re diese Stelle ideal: 5-6 Tage pro Woche bis ca. 11.30h oder der Option, auch √ľber das Mittagsgesch√§ft bis am fr√ľhen Nachmittag zu arbeiten. Die Stunden sind noch variabel.

Eine abgeschlossene Kellnerlehre ist von Vorteil, es klappt aber auch wenn Sie eine angelernte Servierkraft sind.


Entlohnung: ab ‚ā¨ 1600,00 brutto (ungelernt) bzw. ab ‚ā¨ 1800,00 brutto (gelernt)
Stunden: 40h/WO aufgeteilt auf 5 Tage odere andere vertragliche Vereinbarung
Quartier: bevorzugt jemand aus der Region mit festem Wohnsitz aber Zimmer auch vorhanden.
Sprachkenntnisse: Deutsch + Englisch (muss aber nicht perfekt sein)


  • VARIANTE FR√úHST√úCK + ABENDS K√úFFER KELLER

Unser Grill-Restaurant ist nur abends ge√∂ffnet. In diesen paar Stunden ben√∂tigen wir immer eine 2. Kraft, die unseren Ondrej unterst√ľtzt. Wenn jemand 5 Tage pro Woche (meistens sind Dienstag und Mittwoch Ruhetage) lediglich den Abenddienst machen m√∂chte, k√§me er auf einen Teilzeitjob mit ca. 15 h pro Woche. Die Kombination Fr√ľhst√ľcksdienst im Hotel + Abenddienst im K√ľffer Keller ist aber ebenfalls sehr lohnend. Somit w√ľrde man auf einen Vollzeit-Job mit 40 h kommen k√∂nnen.

Entlohnung: ab ‚ā¨ 1600,00 brutto (ungelernt) bzw. ab ‚ā¨ 1800,00 brutto (gelernt)
Stunden: 40h/WO aufgeteilt auf 5 Tage odere andere vertragliche Vereinbarung
Sprachkenntnisse: Deutsch + Englisch (muss aber nicht perfekt sein)
Quartier: bevorzugt jemand aus der Region mit festem Wohnsitz aber Zimmer auch vorhanden


  • PATISSIER

Die Patisserie zaubert nicht nur die Klassiker der √∂sterreichischen Mehlspeisk√ľche, sondern kreiert auch das eine oder andere neumodische Dessert. Leute mit gutem fachlichen K√∂nnen und Mut zum Ausprobieren sind hier besonders gefragt.
Wir haben ein starkes à la Carte und Bankett-Geschäft, ergänzt um den einen oder anderen coolen Event mit internationalen Gastköchen.

Entlohnung: ab ‚ā¨ 2300,00 brutto
Stunden: 48h/WO aufgeteilt auf 5,5 Tage
Quartier: vorhanden


  • KELLNER

Kellner mit einer abgeschlossenen fachspezifischen Ausbildung oder angelernte Kr√§fte, die schon in einem Betrieb mit hochwertigem Service gearbeitet haben, d√ľrfen sich jederzeit bei uns bewerben.
Konkret suchen wir gerade nach einem Hilfskellner und Commis de Rang.

Entlohnung: Hilfskellner: ab ‚ā¨ 2070,00 brutto
Entlohnung: Commis: ab ‚ā¨ 2150,00 brutto
Stunden: 48h/WO aufgeteilt auf 5,5 Tage
Quartier: vorhanden
Jobs & Karriere
Wir sind ein familiengef√ľhrter Betrieb im Herzen der Wachau, der fachlich kompetente Mitarbeiter sucht, die gerne in der Hotellerie/Restauration arbeiten und denen man auch ansieht, dass sie ihre Arbeit mit Freude verrichten.

Unsere G√§ste sollen sp√ľren, dass Sie die richtige Wahl mit Ihrem Job getroffen haben.

Unsere Saison startet am 27. März 2020 und dauert bis Ende Oktober.

Es ist nicht notwendig, dass das gesamte Team schon Ende März vollständig ist aber Mitte April sollten alle hier sein, und auch das Ende ist Verhandlungsbasis. Bitte melden Sie sich bei Interesse, damit wir das besprechen können!

ALLGEMEINE ANFORDERUNGEN

Sollten mehrere dieser Punkte auf Sie zutreffen, w√ľrden wir uns sehr √ľber Ihre Bewerbung freuen:

~ fachliches Können bzw. Weiterentwicklungs-Potential ~ Präzision ~ selbständiges Denken ~ "Anpack-Mentalität" ~ Ehrlichkeit ~ Schnelligkeit ~ Loyalität ~ Höflichkeit ~

Wie Sie sich bei uns bewerben, ist nicht von Bedeutung. Wichtig ist, dass Sie bereits Erfahrung gesammelt haben und sich weiterentwickeln möchten ODER auch als Quereinsteiger bzw. Anfänger in die Welt der Hotellerie abtauchen möchten, vorausgesetzt Ihr Engagement und Ihre Neugier sind nicht zu bändigen.
Besonderheiten f√ľr Mitarbeiter



F√úR DIE SOMMERSAISON SUCHEN WIR NOCH FOLGENDE MITARBEITER.



  • ENTREMETIER

Unser K√ľchenchef Emil braucht noch eine exezellente Kraft am Entremetier, sowohl Commis als auch Chef. Erfahrung in der gehobenen Restauration ist w√ľnschenswert.

Entlohnung: Commis ab ‚ā¨ 2130,00 brutto
Entlohnung: Entremetier ab ‚ā¨ 2300,00 brutto

Stunden: 48h/WO aufgeteilt auf 5,5 Tage
Quartier: vorhanden
  • FR√úHST√úCKSKELLNER

Unser Fr√ľhst√ľcksteam ben√∂tigt noch Unterst√ľtzung in Form einer Teilzeit-, oder Vollzeitkraft. Wenn Sie nur vormittags Zeit haben, dann w√§re diese Stelle ideal: 5-6 Tage pro Woche bis ca. 11.30h oder der Option, auch √ľber das Mittagsgesch√§ft bis am fr√ľhen Nachmittag zu arbeiten. Die Stunden sind noch variabel.

Eine abgeschlossene Kellnerlehre ist von Vorteil, es klappt aber auch wenn Sie eine angelernte Servierkraft sind.


Entlohnung: ab ‚ā¨ 1600,00 brutto (ungelernt) bzw. ab ‚ā¨ 1800,00 brutto (gelernt)
Stunden: 40h/WO aufgeteilt auf 5 Tage odere andere vertragliche Vereinbarung
Quartier: bevorzugt jemand aus der Region mit festem Wohnsitz aber Zimmer auch vorhanden.
Sprachkenntnisse: Deutsch + Englisch (muss aber nicht perfekt sein)


  • VARIANTE FR√úHST√úCK + ABENDS K√úFFER KELLER

Unser Grill-Restaurant ist nur abends ge√∂ffnet. In diesen paar Stunden ben√∂tigen wir immer eine 2. Kraft, die unseren Ondrej unterst√ľtzt. Wenn jemand 5 Tage pro Woche (meistens sind Dienstag und Mittwoch Ruhetage) lediglich den Abenddienst machen m√∂chte, k√§me er auf einen Teilzeitjob mit ca. 15 h pro Woche. Die Kombination Fr√ľhst√ľcksdienst im Hotel + Abenddienst im K√ľffer Keller ist aber ebenfalls sehr lohnend. Somit w√ľrde man auf einen Vollzeit-Job mit 40 h kommen k√∂nnen.

Entlohnung: ab ‚ā¨ 1600,00 brutto (ungelernt) bzw. ab ‚ā¨ 1800,00 brutto (gelernt)
Stunden: 40h/WO aufgeteilt auf 5 Tage odere andere vertragliche Vereinbarung
Sprachkenntnisse: Deutsch + Englisch (muss aber nicht perfekt sein)
Quartier: bevorzugt jemand aus der Region mit festem Wohnsitz aber Zimmer auch vorhanden


  • PATISSIER

Die Patisserie zaubert nicht nur die Klassiker der √∂sterreichischen Mehlspeisk√ľche, sondern kreiert auch das eine oder andere neumodische Dessert. Leute mit gutem fachlichen K√∂nnen und Mut zum Ausprobieren sind hier besonders gefragt.
Wir haben ein starkes à la Carte und Bankett-Geschäft, ergänzt um den einen oder anderen coolen Event mit internationalen Gastköchen.

Entlohnung: ab ‚ā¨ 2300,00 brutto
Stunden: 48h/WO aufgeteilt auf 5,5 Tage
Quartier: vorhanden


  • KELLNER

Kellner mit einer abgeschlossenen fachspezifischen Ausbildung oder angelernte Kr√§fte, die schon in einem Betrieb mit hochwertigem Service gearbeitet haben, d√ľrfen sich jederzeit bei uns bewerben.
Konkret suchen wir gerade nach einem Hilfskellner und Commis de Rang.

Entlohnung: Hilfskellner: ab ‚ā¨ 2070,00 brutto
Entlohnung: Commis: ab ‚ā¨ 2150,00 brutto
Stunden: 48h/WO aufgeteilt auf 5,5 Tage
Quartier: vorhanden